les banquets

Avant chaque spectacle, attablez-vous au banquet des Veillées. Les repas seront à l’image des cuisines du Monde, avec des recettes de tous horizons à la fois simples et originales. Un bon moment à partager en famille et/ou entre amis ! 

 

Dans une démarche conviviale et écologique, le cuisinier Jean-Marie Barbotin élaborera avec les personnes intéressées des recettes à partir de produits récupérés. (voir ci-dessous les ateliers cuisine).


Les Ateliers cuisine

Chaque jour de Veillée, vous êtes invités en cuisine afin de partager votre savoir-faire et proposer vos envies culinaires !  

Inscription et renseignements au 02 43 80 40 08

Ateliers les 06.12.20 juillet, sous la responsabilité de Jean-Marie Barbotin, chef cuisinier.

 

Les participants aux banquets sont invités à venir avec leur propre panier vaisselle.

Repas à 4 euro(paiement sur place, en liquide ou en chèque)

Réservation obligatoire :

Note : veuillez remplir les champs marqués d'un *.